Endiviensalat mit Granatapfelkernen, Kaki und Pekannussvinaigrette

Endiviensalat mit Granatapfelkernen, Kaki und Pekannussvinaigrette
Endiviensalat mit Granatapfelkernen, Persimmon und Pekannussvinaigrette ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, belgischem Endivien, zerrissenem Blattsalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Persimmon-Rucola-Salat mit Granatapfelkernen, Minze und Feta, Belgischer Endivien-, Fuyu-Persimmon- und Babyspinatsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette, und Persimmon-, Granatapfel- und Pistaziensalat mit Zitronenhonig-Vinaigrette von beiden Seiten für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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