Englisches Muffinbrot aus der Mikrowelle
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „English Muffin Bread“ aus der Mikrowelle ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 259 Kalorien , 9 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Brot. 18 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Wenn Sie Hefe, Maismehl, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 91 % , was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „English Berry Trifle“ , „Quick Fix Microwave Brownie“ und „Microwave Eggless Chocolate Lava Mug Cake“ .
Anweisungen
Fetten Sie eine mikrowellengeeignete 9x5-Zoll-Kastenform leicht ein und bestreuen Sie die Form mit Maismehl.
In einer großen Schüssel die Hefe im Wasser auflösen.
Milch, Zucker, Salz, Soda und Vollkornmehl hinzufügen und gut verrühren. Allzweckmehl jeweils 1/2 Tasse unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und etwa 5 Minuten lang kneten oder bis er glatt ist. Zu einem Laib formen und in die vorbereitete Pfanne geben.
Ohne Deckel bei 50 % Leistung 1 Minute lang in die Mikrowelle stellen.
10 Minuten ruhen lassen. 1 oder 2 Mal wiederholen, bis das Brot die doppelte Größe erreicht hat.
Bei hoher Leistung 4 bis 6 Minuten in der Mikrowelle garen, bis die Oberseite nicht mehr feucht ist.
5 Minuten in der Pfanne stehen lassen.
Herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.