Ente & Frühlingszwiebelnudeln ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Entenbrust, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Frühlingszwiebel Pakora – wie man Frühlingszwiebel Pakoras macht, Nudeln für das neue Jahr: Kantonesische gebratene Entensuppe Nudeln, und Entenconfit gebratene Frühlingsrollen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das öl in einem wok. Frühlingszwiebeln und Ingwer hineingeben, 1 Minute kochen lassen und dann den Kohl hinzufügen. Stir-fry bis verwelkt, dann fügen Sie das Wasser Kastanien und Ente, und rühren Sie schnell, um sie durch zu erhitzen. (Sie können das Rezept an dieser Stelle belassen und es dann kurz vor dem Servieren beenden, wenn Sie es vorziehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Frühlingszwiebeln
Kohl
Ingwer
Ganze Ente
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
2
Fügen Sie die Sojasauce (und erhitzen Sie alles durch, wenn Sie in letzter Minute fertig sind) und Nudeln hinzu und werfen Sie alles zusammen. Tipp auf eine Platte und warm halten, während Sie die Entenpfannkuchen essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Pasta
Ganze Ente
3
Mit Koriander bestreuen und kurz vor dem Servieren einige reservierte Entensäfte (falls vorhanden) und etwas Sesamöl darüber träufeln.