Ente Burgunder

Ente Burgunder
Ente Burgunder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 und kostet $4.03 pro Portion. Eine Portion enthält 1809 kalorien, 48 g Eiweiß, und 169 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchpulver, Orange, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Apfel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Apfelparty! Aus dem Tresor - Apfel-Craisin-Brotpudding als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 70%. Ähnliche Rezepte umfassen Ente Tareko (Knusprig frittierte Ente mariniert in nepalesischen Gewürzen), Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, und Estragongebratene Entenbrust; Kartoffeln in Entenfett gebraten; Braten.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Reinigen Sie die Enten gut und reiben Sie die Körperhöhlen leicht mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Geflügelgewürz ein. Die Hohlräume mit Zwiebelstücken, Apfel, Orange und Sellerie füllen. Reiben Sie die Enten mit der Sojasauce und dem Öl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
EnteEnte
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
In eine Backform geben und unbedeckt braten, oft mit Burgunderwein begießen, etwa alle 10 Minuten. Lassen Sie 10 bis 15 Minuten Backzeit pro Pfund Ente.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
4
Entfernen Sie die Füllung vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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