Ente gefüllt mit Hühnerleber, kandierten Orangen und Birnen
Ente gefüllt mit Hühnerleber, kandierter Orange und Birnen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 726 kalorien, 12g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Für $ 1.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Wein, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. partitur von 62%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Pilz-Risotto-Kuchen gefüllt mit Entenleber, Petit Greens und weißen Trüffeln, Getuftete Ente und Hühnerleber Parfait, und Entenleber Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker und 2 2/3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Orangenscheiben hinzu und kochen Sie vorsichtig, bis die Orangenschalen fast durchscheinend sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
3
Drain.
4
Orangenscheiben auf den Teller legen und weitere 30 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
5
Schneiden Sie Scheiben in 1/2-Zoll-Würfel. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
6
4 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Hühnerleber, Salbei und Knoblauch hinzu; Sauté, bis die Leber gebräunt ist, aber innen immer noch leicht rosa ist, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Knoblauch
Salbei
8
Vom Herd nehmen; leicht abkühlen lassen.
9
Schneiden Sie Hühnerleber in 1/2-Zoll-Würfel; zurück zur Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Birnen und kandierte Orangenwürfel untermischen. Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Orange
Birne
11
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Kochen Wein in kleinen Topf für 3 Minuten, damit Alkohol zu kochen weg; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
12
Entenfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie die Hohlräume mit Leberfüllung und teilen Sie sie gleichmäßig. Kavitätenöffnungen mit kleinen Metallspießen verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Leber
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
13
Enten in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
14
Pinsel Enten mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Speiseöl
15
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gebratene Enten 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ente
16
Gießen Sie Wein in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
17
Enten mit Honig bestreichen. Braten Sie weiter, bis die Enten durchgekocht sind und die Säfte klar werden, wenn der dickste Teil des Oberschenkels mit einer Gabel durchstochen wird, etwa 1 Stunde 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Honig
18
Übertragen Sie die Enten auf die Platte. Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Pan Säfte in kleine Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen.