Ente gefüllt mit Hühnerleber, kandierter Orange und Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Orangen, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ente gefüllt mit Hühnerleber, kandierter Orange und Birnen, Pilzrisottokuchen gefüllt mit Entenleber, Petit Greens und weißen Trüffeln, und Getuftetes Enten- und Hühnerleberparfait.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucker und 2 2/3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf. Unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Orangenscheiben hinzu und kochen Sie vorsichtig, bis Orangenschalen fast durchscheinend sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
Orange
3
Drain.
4
Orangenscheiben auf den Teller legen und weitere 30 Minuten abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenscheiben
5
Scheiben in 1/2-Zoll-Würfel schneiden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
6
4 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hühnerleber, Salbei und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Leber gebräunt, aber innen noch leicht rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Knoblauch
Salbei
8
Vom Herd nehmen; etwas abkühlen.
9
Hühnerleber in 1/2-Zoll-Würfel schneiden; zurück zur Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Birnen und kandierte Orangenwürfel untermischen. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Orange
Birne
11
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Kochen Sie Wein in kleinen Topf für 3 Minuten, damit Alkohol weg kochen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alkohol
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
12
Entenhöhlen mit Salz und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie Hohlräume mit Leberfüllung und teilen Sie sie gleichmäßig. Hohlraumöffnungen mit kleinen Metallspießen schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Stuffing
Leber
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
13
Enten in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
14
Pinsel Enten mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Speiseöl
15
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Gebratene Enten 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ente
16
Gießen Sie Wein in Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
17
Pinsel Enten mit Honig. Weiter braten, bis die Enten durchgegart sind und die Säfte klar laufen, wenn der dickste Teil des Oberschenkels mit einer Gabel durchstochen wird, etwa 1 Stunde 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Honig
18
Übertragen Sie Enten auf die Platte. Löffel Fett von der Oberseite der Pfanne Säfte und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Pan Säfte in kleine Schüssel gießen; mit Salz und Pfeffer würzen.