Ente und Fontina Pizza mit Rosmarin und karamellisierten Zwiebeln

Ente und Fontina Pizza mit Rosmarin und karamellisierten Zwiebeln
Ente und Fontina Pizza mit Rosmarin und karamellisierten Zwiebeln könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 716 kalorien, 37g Eiweiß, und 41g Fett jeder. Für $ 4.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Rosmarin, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 52%, die solide ist. Versuchen Wildpilzpizza mit karamellisierten Zwiebeln, Fontina und Rosmarin, Wildpilzpizza mit karamellisierten Zwiebeln, Fontina und Rosmarin, und Camp Pizza mit karamellisierten Zwiebeln, Wurst und Fontina für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie mehrere Schlitze in die fettige Haut der Entenbrust. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Minuten mit der Haut nach unten braten. Flip und weiter in seinem eigenen Fett für 10 Minuten mehr kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbrustEntenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen. Entfernen Sie die Haut vorsichtig mit einem scharfen Messer, schneiden Sie sie in Scheiben und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
4
In einer separaten Pfanne Zwiebeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang durchscheinend und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie Honig und kochen Sie weiter, bis braun und duftend, 5 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
6
Ziegenkäse gleichmäßig über die Pizzakruste verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit karamellisierten Zwiebeln, Fontina-Käse, Entenbrustscheiben und Rosmarin belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Fontina-KäseFontina-Käse
EntenbrustEntenbrust
ZiegenkäseZiegenkäse
Vorbereitete PizzakrusteVorbereitete Pizzakruste
RosmarinRosmarin
VerbreitenVerbreiten
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse in der Mitte der Pizza vollständig geschmolzen ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin