Entenbrust mit Beerensauce ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 18g Fett, und insgesamt 286 kalorien. Für $ 1.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 52 Fans. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Wein, Entenbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Entenbrust mit Beerensauce, Trio von Aromen am Stiel: Entenmousse, Entenbrust und Baiser-Beere, und Entenbrust mit Himbeersauce.
Anweisungen
1
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Entenbrust
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Braun die Entenbrust, Hautseite zuerst, dann umdrehen, Hitze reduzieren und kochen andere Seite, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Nehmen Sie die Entenbrust auf eine Platte und reservieren Sie die Säfte in der Pfanne. Arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Für die Sauce den Balsamico-Essig und den Rotwein in die Pfanne geben und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Rotwein
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und reduzieren Sie sie erneut um die Hälfte, fügen Sie dann braunen Zucker, Rosmarin und Beeren hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang. In eine Schüssel geben und die Butter zum Schluss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Rosmarin
Beeren
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Legen Sie die Entenbrust auf jeden Teller und beträufeln Sie die Sauce damit.