Entenbrust mit Korianderkruste

Entenbrust mit Korianderkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept hat 283 kalorien, 45g Eiweiß, und 10g Fett pro Portion. Für $ 6.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Wenn Sie Koriandersamen, Moulard-Entenbrust, Omas Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Süßkartoffeln Scones als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Entenbrust mit Honig-Koriander-Sauce, Koriander-geriebene Entenbrust mit glasierten Orangen, und Knusprige Entenbrust mit Mandelkruste und Pfifferlingssalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Koriandersamen bei mäßiger Hitze rösten und die Pfanne etwa 1 1/2 Minuten lang schütteln, bis sie duftet.
In eine Gewürzmühle geben und vollständig abkühlen lassen. Zu einem Pulver mahlen.
Die Entenhaut in einem Schraffurmuster schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Ente, Hautseite nach unten, und kochen bei mäßiger Hitze, bis die Haut gebräunt und knusprig, 5 Minuten. Die Brusthaut mit der Seite nach oben drehen und mit dem gemahlenen Koriander bestreuen. Kochen Sie bis mittel-selten, 4 Minuten länger.
Übertragen Sie die Ente auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen. Die Ente quer in dünne Scheiben schneiden und mit Omas zerdrückten Kartoffeln servieren.