Equinox

Equinox
Wenn $3.3 pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Equinox eine tolle sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Angostura Bitter, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Frühlings-Tagundnachtgleiche Manifestation Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Gewürzsirup: Wasser und Zucker in einen Topf geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Nelken, Sternanis und Zimtstangen hinzu. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Hitze reduzieren und 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SternanisSternanis
NelkeNelke
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
4
In einen verschließbaren Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Fein abseihen und sofort verwenden oder bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
5
Für den cocktail: füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
EisEis
6
Fügen Sie Calvados, Zitronensaft, gewürzten Sirup und Bitter in Shaker und schütteln, bis gut gekühlt, über 15 Sekunden. In zwei Cocktailgläser abseihen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CalvadosCalvados
CocktailCocktail
BitterBitter
SirupSirup
7
Jedes Glas mit einer Zitronendrehung garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin