Equinox
Wenn $3.3 pro portion fällt in Ihrem Budget, könnte Equinox eine tolle sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Angostura Bitter, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Frühlings-Tagundnachtgleiche Manifestation Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Gewürzsirup: Wasser und Zucker in einen Topf geben und verrühren.
Fügen Sie Nelken, Sternanis und Zimtstangen hinzu. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Hitze reduzieren und 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In einen verschließbaren Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank lagern. Fein abseihen und sofort verwenden oder bis zu 7 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Für den cocktail: füllen Sie einen cocktail-shaker mit Eis.
Fügen Sie Calvados, Zitronensaft, gewürzten Sirup und Bitter in Shaker und schütteln, bis gut gekühlt, über 15 Sekunden. In zwei Cocktailgläser abseihen und gleichmäßig teilen.
Jedes Glas mit einer Zitronendrehung garnieren.