Erbsen-, Garnelen- und Zitronen-Linguine

Erbsen-, Garnelen- und Zitronen-Linguine
Erbse, Garnele & Zitrone Linguine ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Linguine, Erbse, Doppelcreme und Zitronenschale. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 85%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Linguine Mit Rucola, Garnelen und Pesto Linguine, und Garnele & Erbse Korma.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen. In der Zwischenzeit eine Antihaftpfanne erhitzen und die Erbsen, Garnelen, Zitronenschale und den Saft 3-4 Minuten lang vorsichtig kochen, bis die Garnelen heiß und die Erbsen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
GarneleGarnele
SaftSaft
PastaPasta
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Gut würzen, die Sahne und 2 EL Nudelwasser unterrühren und 1 min sprudeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
CremeCreme
3
Die Linguine abtropfen lassen und mit der Sauce in den Topf geben, gut zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
In den Schüsseln servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin