Das Rezept Erdnuss-Kartoffel-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 23 Minuten. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 197 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Zwiebeln, Yukon Gold Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. norm. Ähnliche Rezepte sind Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Kalter Erbsensalat, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können den Gruner Veltliner (1 Liter) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.