Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto

Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Zwiebeln, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Spargel, Erbsen und Basilikum (Piselli con Asparagi e Basilico), Spezzatino di vitello con piselli (Kalbseintopf mit Erbsen), und Seppie coi piselli alla romana (Geschmorter Tintenfisch nach römischer Art und Erbsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Rinderbrühe fast zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Den Grill oder Broiler vorheizen.
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne die Butter und das Schweinefett bei starker Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt und nachlässt.
Die Zwiebel dazugeben und bei starker Hitze 3 Minuten anbraten.
Brühe, Erbsen, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit das Brot grillen oder braten.
Den Schinken in die Bratpfanne geben, 1 Minute bei starker Hitze werfen, die Gewürze anpassen und mit dem gegrillten Brot servieren.