Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto

Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto
Erbsen mit Schinken: Piselli al Prosciutto könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 254 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Zwiebeln, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Spargel, Erbsen und Basilikum (Piselli con Asparagi e Basilico), Spezzatino di vitello con piselli (Kalbseintopf mit Erbsen), und Seppie coi piselli alla romana (Geschmorter Tintenfisch nach römischer Art und Erbsen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Rinderbrühe fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne die Butter und das Schweinefett bei starker Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt und nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter3/4 Pfund Entbeintes Hammelfleisch, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Als Ersatz Entbeinte Lammschulter
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Zwiebel dazugeben und bei starker Hitze 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Brühe, Erbsen, Zucker, Salz und Pfeffer dazugeben und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit das Brot grillen oder braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Den Schinken in die Bratpfanne geben, 1 Minute bei starker Hitze werfen, die Gewürze anpassen und mit dem gegrillten Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
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