Erbsen und Schinken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schinken, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. olide. Versuchen Italienische Erbsen (Erbsen mit Schinken), Erbsen und Schinken, und Erbsen und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 3 Minuten braten oder durchscheinend braten. Den Schinken unterrühren und weitere 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Erbsen, Brühe und Salz und Pfeffer. Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten oder bis heiß.
Alle Flüssigkeit ablassen.
Dieses Rezept wurde von einem Koch, Restaurant oder Kochprofi zur Verfügung gestellt und wurde möglicherweise von einem Massenrezept verkleinert. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, und daher können wir keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Öl in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und kaum köcheln lassen, bis der Knoblauch gerade anfängt zu bräunen.
Knoblauch entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie Öl in einen klaren Behälter und reservieren Sie es bei Raumtemperatur als aromatisiertes Öl zum Braten und Braten.