Erbstück Tomaten, Baby Basilikum und Sauerteigsalat
Erbstück Tomate, Baby Basilikum und Sauerteigsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 187 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Erbstück Kirschtomaten, Kristallzucker, koscheres Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Baby Erbstück Tomaten und Gurkensalat, Erbstück Tomatensalat mit Basilikum-Minze-Vinaigrette, und Erbstück Tomaten-, Rüben- und Burrata-Salat mit Basilikumöl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Ordnen Sie Brot auf Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis gut markiert. Etwas abkühlen lassen; in Stücke reißen.
Brot und Tomaten in einer großen Schüssel mischen.
Kombinieren Sie Öl, Essig und Zucker in einer kleinen Schüssel und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Über Brotmischung beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Toss sanft zu beschichten.
Mit Basilikumblättern bestreuen.