Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, dichtem Brot, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, Erbstück-Tomaten-Salat mit Tomaten Granita, und Erbstück Tomatenkuchen.
Anweisungen
1
Die Tomaten in 3/4-Zoll-Stücke würfeln, in eine Schüssel geben und Olivenöl, Balsamico, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Pfeffer und Basilikum hinzufügen. Toss sanft zu kombinieren. Passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Eine Servierplatte mit den Romaine-Blättern auslegen, wie Taco-Muscheln. Füllen Sie jeweils 1/4 Tasse Micro Greens, 1/2 bis 3/4 Tasse Tomatenmischung und ein paar Daikonsprossen. Top mit Gorgonzola, einer Prise Salz und einem Schuss schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Sprossen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Dutzend
Gorgonzola
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Grüngebühren
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Den Teller mit Rosmarin Crostini Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
Croutons
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
4
Sofort servieren.
5
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Olivenöl, Knoblauch, Basilikum, Petersilie, Rosmarin, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und 10 bis 15 Minuten abgedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Schneiden Sie die Brotscheiben diagonal. 1 Seite der Brotdreiecke leicht mit der Ölmischung bestreichen und die geölte Seite nach oben auf den Grill legen. Grill 2 bis 3 Minuten, Flip und kochen, bis schön markiert, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Entfernen, mit einem gezackten Messer in 3/4-Zoll-Würfel würfeln und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's
9
Cook's Note: Kann vorgefertigt und schnell in einem Broiler für 45 Sekunden bis 1 Minute aufgewärmt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.