Erbstück Tomatensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. ut. Versuchen Erbstück Tomatensuppe, Erbstück Tomaten-Bruschetta-Suppe, und Gekühlte Erbstück-Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reine Tomaten in Chargen in einem Mixer, Zugabe von 1 TL. salz, 1/4 Tasse Öl und der Essig zur endgültigen Charge.
Durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel oder einen Krug abseihen. Nach Belieben mit Salz abschmecken.
Gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren, mit etwas Öl und einer Prise Basilikum garniert.
Make ahead: Bis zu 2 Tage, gekühlt.