Erdbeer-Bananen-Graham-Pudding
Erdbeer-Bananen-Graham-Pudding benötigt ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 58 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 118 kalorien, 3 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Milch, Minze optional und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Bananen-Pudding, Erdbeer-Bananen-Pudding, und Erdbeer-Bananen-Brot-Pudding.
Anweisungen
Zeichnen Sie den Boden eines 9-Zoll-. quadratische Pfanne mit 4-1 / 2 Graham Crackern; beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
2 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Bananenscheiben in eine andere kleine Schüssel geben; mit Zitronensaft werfen. Bananen und 1 Tasse Erdbeeren in den Pudding rühren. 1-3 / 4 Tassen geschlagenen Belag unterheben.
Die Hälfte des Puddings über die Graham Cracker verteilen; Schichten wiederholen. Abdecken und über Nacht kühlen. Die restlichen Beeren und den geschlagenen Belag im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit restlichen Beeren und Topping belegen.
Auf Wunsch mit Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Creme Sherry]()
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.