Erdbeer-Boden-Käsekuchen

Erdbeer-Boden-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Nicht-Milch-Schlagsahne, Erdbeeren, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Fudge Boden Käsekuchen, Brownie Unten Käsekuchen, und Brownie Unten Käsekuchen.

Anweisungen

1
Frischkäse glatt schlagen. Nach und nach Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
2
Fügen Sie saure Sahne und Vanille hinzu. Falten Sie in geschlagenem Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
3
Verbreiten dünne schicht von glasur über boden der kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
4
Erdbeerscheiben auf die Glasur legen und mit der restlichen Glasur bedecken. Löffel Frischkäsemischung vorsichtig über glasierte Beeren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ErdbeerenErdbeeren
BeerenBeeren
VerglasenVerglasen
5
Mit umgekehrter Kuppel abdecken und abkühlen lassen; mindestens 4 Stunden. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin