Erdbeer-Brezel-Dessert

Erdbeer-Brezel-Dessert
Das Erdbeer-Brezel-Dessert dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 331 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 95 Cent pro Portion. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert zum Muttertag . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdbeeren, Brezeln, Erdbeergelatine und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so hervorragende Löffelnote von 16 % . Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Brezel-Dessert , Erdbeer-Brezel-Dessert und Erdbeer-Brezel-Dessert .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Brezeln und Butter vermengen. Drücken Sie auf die Unterseite eines gefetteten 13-Zoll-Stegs. x 9 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 10 Unzen) Gefrorene, Geschnittene, Gesüßte Erdbeeren, Aufgetaut2 Packungen (je 10 Unzen) Gefrorene, Geschnittene, Gesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Jeweils Eine Packung) Gefrorene, Geschnittene, Gesüßte Erdbeeren, AufgetautJeweils Eine Packung) Gefrorene, Geschnittene, Gesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Bei 350° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. In einer Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren. Den geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Auf der abgekühlten Kruste verteilen. Bis zum Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
4
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen; Ananas beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
5
Bei Bedarf Wasser zum Ananassaft hinzufügen, um 1 Tasse abzumessen; In die Gelatinemischung einrühren. Kühl stellen, bis es teilweise fest ist. Beiseite gestellte Ananas und Erdbeeren unterrühren. Die Füllung vorsichtig mit einem Löffel darüber verteilen. Abdecken und 3–4 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften8 Tassen Grüne Traubenhälften
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Taittinger Brut La Francaise
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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