Erdbeer-Daiquiri-Torte
Erdbeer-Daiquiri-Kuchen ist ein laktosefrei Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Es funktioniert gut als dessert. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Limettenschale, Erdbeeren, Betty Rich & creamy Vanille Zuckerguss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Daiquiri-Torte, Erdbeer-Bananen-Daiquiri-Kuchen, und Erdbeere-Limette Daiquiri Poke Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne und leicht Mehl, oder Spray mit Backspray mit Mehl. In große schüssel, beat kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Lime Frosting Zutaten zusammenrühren.
Zuckerguss gleichmäßig über den Kuchen verteilen. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern. Schneiden Sie kurz vor dem Servieren jede ganze Erdbeere in zwei Hälften und lassen Sie die Blätter stehen.
Kuchen mit Erdbeerhälften garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.