Erdbeer-Engel-Kuchen ist ein glutenfrei rezept mit 16 Portionen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mandeln, Zucker, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Engel-Kuchen, Erdbeer-Engel-Kuchen, und Erdbeer-Zitronen-Engel-Kuchen.
Anweisungen
1
Erdbeeren und 1/4 Tasse Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, Milch und Frischkäse in einer mittelgroßen Schüssel; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Kuchen mit einem gezackten Messer horizontal in 3 Schichten schneiden; untere Schicht, Seite nach oben geschnitten, auf einen Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
4
Mit 1 Esslöffel Likör bestreichen und die Hälfte der Frischkäsemischung über den Kuchen verteilen. Löffel ein Drittel der Erdbeeren über Frischkäse-Mischung mit einem geschlitzten Löffel. Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Kuchen und Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Erdbeeren
Likör
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Peitschenauflage über Oberseite und Seiten des Kuchens verteilen. Abdeckung; chill 30 Minuten. Restliche Erdbeeren vor dem Servieren auf dem Kuchen anrichten; mit Mandeln bestreuen.