Erdbeer-Frucht-Roll-Ups
Erdbeerfrucht-Roll-Ups könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.16. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen einfrieren Erdbeeren, Kokosöl, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 94 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Frucht-Roll-Ups (glutenfrei + zuckerfreie Optionen), Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, und Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gehackte Trockenfrüchte mit 12 Unzen Apfelsaft, Zucker und Maissirup in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Früchte zart geworden sind und die Mischung extrem trocken und dick geworden ist.
In der Zwischenzeit die gefriergetrockneten Erdbeeren in der Schüssel einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie zu einem Pulver reduziert sind. Wenn die Früchte fertig gekocht sind, fügen Sie die Mischung dem Erdbeerpulver in der Küchenmaschinenschale hinzu. Puls bis grob.
Fügen Sie den restlichen Apfelsaft, Zitronensaft, Kokosöl, Rosenblütenwasser und Lebensmittelfarbe hinzu, falls verwendet. Prozesse kontinuierlich, bis die Mischung ganz glatt geworden ist und keine großen Stücke bleiben.
Für die authentischste Frucht
Roll-Ups, geben Sie diese Fruchtmischung durch eine Lebensmittelmühle oder ein Sieb und verwerfen Sie alle Feststoffe, die nicht durchgehen (ca. Es wird etwas Ellbogenfett brauchen, aber Sie werden mit einigen freakishly glatten Roll-ups belohnt.
Roll-Ups: Heizen Sie den Ofen auf 150 ° F oder so niedrig wie Ihr Ofen gehen wird. Legen Sie zwei Blechpfannen mit Silikonmatten aus (ich habe gelesen, dass mikrowellenfeste Plastikfolie auch funktioniert, aber ich habe das selbst nicht getestet).
Gießen Sie jeweils die Hälfte der Mischung hinein und verteilen Sie sie mit einem versetzten Spatel in einer gleichmäßigen, dünnen Schicht.
Trockene Roll-ups im Ofen für 6 bis 10 Stunden. Ich weiß, das ist ein großes Fenster, aber alle Öfen unterscheiden sich stark darin, wie niedrig sie eine Temperatur erreichen können. Die benötigte Zeit hängt von Ihrer niedrigsten Ofentemperatur und Ihren Roll-up-Vorlieben ab. In jedem Fall möchten Sie das Fruchtpüree trocknen, bis es sich perfekt trocken anfühlt und beim festen Drücken überhaupt nicht matschig ist. Sie sollten in der Lage sein, eine Ecke abzuziehen und sanft zu ziehen, ohne dass das Aufrollen reißt.
Schneiden und lagern Sie die
Roll-Ups: Wenn das Fruchtpüree ausreichend getrocknet ist, aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Lösen Sie die Obstblätter mit einem Messer von den Rändern der Pfanne. Drücken Sie ein Blatt Pergament oder Wachspapier gegen die Oberfläche der Frucht und drehen Sie es auf ein Schneidebrett. Ziehen Sie die Plastikfolie oder das Silikon von unten ab.
Wenn Sie Formen für "Auszüge" erstellen möchten, schneiden Sie jedes Blatt vorsichtig mit der Spitze eines Messers in 8 quadratische Teile (dies verhindert, dass Sie Formen stempeln, die versehentlich halbiert werden, wenn Sie die Roll-ups portionieren). Verwenden Sie als nächstes einen Ausstecher, um verschiedene Formen zu stempeln, aber entfernen Sie sie nicht.
Als nächstes, ob Sie Auszüge machen oder nicht, legen Sie ein frisches Blatt Plastikfolie über die freiliegenden Früchte. Schneiden Sie mit der Spitze eines Kochmessers die Plastikfolie, das Obst und das Pergament durch und teilen Sie jedes Obstblatt in 8 Quadrate. Für Früchte am Fuß schneiden Sie stattdessen jedes große Blatt in 8 lange Streifen. In beiden Fällen rollen Sie sie auf und lagern Sie sie etwa eine Woche bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter.