Erdbeer-Heidelbeer-Muffins
Erdbeer-Blaubeer-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 320 Kalorien, 6g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Blaubeeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Erdbeer-Heidelbeer-Muffins, Erdbeer-Heidelbeer-Muffins, und Reduzierte Fett Blaubeere-erdbeere Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett 12 muffins Tassen oder Linie mit Papier-Liner.
Öl, Milch und Eier in einer Schüssel verquirlen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermengen; Erdbeeren, Blaubeeren und Marmelade unterheben. Rühren Sie die Milchmischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist. Muffinbecher mit Teig füllen.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt, ca. In der Muffinform 10 Minuten abkühlen lassen, bevor sie auf einem Rost vollständig abkühlen.