Erdbeer-Joghurt-Kuchen I

Erdbeer-Joghurt-Kuchen I
Erdbeer-Joghurt-Torte I benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1117 Kalorien, 13g protein, und 54g Fett jeder. Wenn Sie graham-cracker-Kruste, Erdbeeren, Schlagsahne topping und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 73 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), Erdbeer-Joghurt-Torte, und Erdbeer-Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Joghurt mit 3 und 1/2 Tassen Dessertbelag mischen, bis er vermischt ist. Versüßen Sie die Erdbeeren, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Dessert-toppingDessert-topping
ErdbeerenErdbeeren
JoghurtJoghurt
2
Erdbeeren einrühren und in Kruste löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KrusteKruste
3
Wenn möglich, mindestens 3 Stunden oder über Nacht einfrieren, bis es fest ist.
4
Aus dem Gefrierschrank nehmen und mit dem Rest des Dessertbelags belegen. Im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dessert-toppingDessert-topping
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin