Erdbeer-Margarita-Torte
Erdbeer-Margarita-Kuchen könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $1.7 pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 262 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Schokoladenkuchenmischung, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 43 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Margarita-Torte, Erdbeer-Margaritan-Eis, und Erdbeer-Margarita.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten oder sprühen Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne leicht ein.
Fügen sie genug wasser zu trinken mix zu messen 1 1/4 tassen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung, Getränkemischung, Öl und Eiweiß mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen.
Backen und kühlen und auf box für 13x9-zoll pan.
Limettenschale vorsichtig in geschlagenes Topping einrühren; über den Kuchen verteilen.
Mit Erdbeeren garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir]()
Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.