Erdbeer-Marmor-Kuchen
Erdbeer-Marmorkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 302 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Marmorkuchenmischung, Milch, geschlagene Topping-Mischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Erdbeer-Marmor-Kuchen, Berry gefüllte Cupcakes mit Erdbeer - und Heidelbeermarmor-Zuckerguss, und Marmor Cupcakes mit Marmor Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie Marmorkuchen vor und backen Sie ihn wie auf der Schachtel angegeben.
Löcher in den abgekühlten Kuchen mit einer Gabel stecken. Die Erdbeergelatine in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen.
Gießen Sie die Gelatine über den Kuchen und kühlen Sie sie 2 1/2 Stunden lang.
Kombinieren Sie geschlagenes Topping, Vanillepudding, Milch und Vanille in einer Rührschüssel.
Mischen Sie mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit für 3 bis 5 Minuten, bis der Zuckerguss dick genug zum Verteilen ist. Frost den Kuchen und servieren. Bewahren Sie alle Reste im Kühlschrank auf.