Erdbeer-Mascarpone-Granita

Erdbeer-Mascarpone-Granita
Erdbeer-Mascarpone-Granita benötigt ungefähr 4 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 84 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Mascarpone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Crepes mit Erdbeer-Mascarpone-Creme, Erdbeergranita, und Erdbeergranita.

Anweisungen

1
Wasser, 1/2 Zucker und Minze in eine kleine Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Bei schwacher Hitze köcheln lassen, um die Minze zu ziehen. Dann die Minze vom Zuckersirup abseihen. Entsorgen Sie die Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
In einer Küchenmaschine 2 Tassen Erdbeeren mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker vermischen. Lassen Sie die Maschine laufen, um die Erdbeeren zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Mascarpone, Zitronensaft und Salz hinzufügen. Lassen Sie die Maschine laufen, bis der Mascarpone-Käse vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Fügen Sie den einfachen Minzsirup hinzu und lassen Sie die Maschine zum Kombinieren laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
6
Legen Sie die Erdbeermischung in eine 8 x 8 Zoll große Glasschale und stellen Sie die Schüssel in den Gefrierschrank. Das Einfrieren der Mischung dauert etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
7
Zum Servieren die Granita mit einer Gabel abkratzen. Löffeln Sie die Mischung in gekühlte Schalen. Mit den fein gehackten Erdbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin