Erdbeer-Pàte-de-Obst
Strawberry Pàte de Fruit könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 85. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 23 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Erdbeeren, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Erdbeere Und Rhabarber Pate De Fruit, Aprikosen-Pâte de Fruit, und Grapefruit Pâte de Fruit Candy für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ein umrandetes 9 "x 12" Backblech (mit mindestens einem 1/4-Zoll-Rand) mit Pergamentpapier auslegen. Erdbeeren in einem Mixer glatt pürieren.
Mischen Sie Pektin und 3 Esslöffel Zucker in einer Schüssel.
Püree in einen 2-Liter-Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Pektin-Zucker-Mischung auf Püree streuen und rühren, bis sich Pektin auflöst. Weiter Kochen für 2 Minuten.
Fügen Sie 1 3/4 Tassen Zucker in 3 Teilen hinzu, rühren Sie nach jeder Zugabe und warten Sie 15 Sekunden zwischen den Zusätzen.
Fügen Sie Maissirup hinzu; Kochen Sie die Mischung, bis sie leicht verdickt ist, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen; Saft einrühren.
Mischung in Backblech gießen, gleichmäßig verteilen und 2 Stunden ruhen lassen.
Schneiden Sie Gelee mit einem scharfen Messer in 1-Zoll-Quadrate oder andere Formen. Toss Quadrate, ein paar zu einer Zeit, in verbleibenden 3 Esslöffel Zucker. Bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Monat lagern.