Strawberry Shortcakes ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Kopf in den Laden und holen grob dekorieren Zucker, Schlagsahne, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 ° F erhitzen In einer großen Schüssel Erdbeeren (mit Säften) und 1/4 Tasse Zucker mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
In mittlerer Schüssel Butter in Mehl schneiden, 1/3 Tasse Zucker, das Backpulver und Salz, mit einem Mixer oder 2 Gabeln, bis Mischung sieht aus wie grobe Krümel. Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Auf leicht bemehlte Oberfläche legen; 5 bis 7 mal kneten oder bis sich Teig bildet. Pat teig 1/2 zoll dick; cut out 12 runden mit 2 1/2-zoll runde cutter.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Auf ungefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Eigelb darüber streichen; mit 1 Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
6
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In gekühlter kleiner Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Shortcakes horizontal in zwei Hälften teilen. Löffel Erdbeeren zwischen den Hälften und über tops. Top mit Schlagsahne und zusätzlichen Erdbeeren.