Erdbeer-Shortcakes
Strawberry Shortcakes ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Minze, Vanillan-Extrakt, Erdbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes, und Erdbeer-Shortcakes.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Erdbeeren mit 1/2 Tasse Konditorzucker in eine Schüssel geben; 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen, damit sich Saft bildet.
Mehl, Weißzucker, Backpulver und Meersalz in einer Schüssel verquirlen.
Ungesalzene Butter mit einem Teigschneider in Mehlmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Gießen Sie 1 Tasse Sahne in die Mehlmischung, beginnen Sie mit 1/2 Tasse und fügen Sie nach Bedarf ein oder zwei Esslöffel hinzu. Rühren, um einen weichen Teig zu machen.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Sahne hinzu.
Teig in eine bemehlte Schüssel geben und einige Male mit der Ferse kneten.
Teig 1/2 Zoll dick auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen; Teig mit einem Keksschneider in 6 3-Zoll-Runden schneiden.
Auf ungefettetes Backblech legen.
Backen, bis die Spitzen Goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten. Cool auf Drahtgestellen.
Restliche 1 Tasse Sahne in einer Metall- oder Glasschüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Sahne weiche Spitzen bildet, wenn die Schläger direkt aus der Sahne gehoben werden; 2 Esslöffel Zucker und Vanilleextrakt vorsichtig unterheben. Decken Sie die Creme ab und kühlen Sie sie, bis sie servierfertig ist.
Teilen Sie zum Servieren jeden Shortcake horizontal mit einem gezackten Messer auf und legen Sie Shortcakes auf Servierteller. Löffel über 1/2 Tasse Erdbeeren und Saft auf Shortcake Hälfte; Top mit 1/4 Tasse Schlagsahne.
Legen Sie Shortcake Tops auf Desserts; Staub jedes Dessert mit etwa 1 Teelöffel Süßwaren Zucker und einem Zweig Minze.