Erdbeer-Spinat-Salat
Erdbeer-Spinat-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6 und kostet 97 cent pro Portion. Eine Portion enthält 88 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Olivenöl, Ziegenkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 87%. norm. Versuchen Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette #SundaySupper, Spinat-Erdbeer-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette, und Erdbeerspinatsalat mit Erdbeerdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Erdbeeren, Weißweinessig, Basilikum, Olivenöl, Zucker, Salz und Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt pürieren.
Spinat, Käse, Mandeln und die restlichen 1/4 Tasse Erdbeeren in eine große Schüssel geben und leicht mit Dressing beträufeln.