Erdbeer-Spinat-Salat
Erdbeer-Spinat-Salat ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Vorspeise. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 159 Kalorien, 4 g Protein und 11 g Fett. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette, Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette und Spinat-Erdbeer-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abfluss.
In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Spinat, Orangen, Erdbeeren, Gurke, Zwiebel und Karotte vermischen.
Dressing über den Salat gießen; Zum Überziehen werfen.
Mit Walnüssen und Speck bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling