Erdbeer-Spinat-Salat

Erdbeer-Spinat-Salat
Erdbeer-Spinat-Salat ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Vorspeise. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 159 Kalorien, 4 g Protein und 11 g Fett. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette, Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette und Spinat-Erdbeer-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abfluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
3
In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Spinat, Orangen, Erdbeeren, Gurke, Zwiebel und Karotte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen3 Salzstangen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Dressing über den Salat gießen; Zum Überziehen werfen.
5
Mit Walnüssen und Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling
NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin