Erdbeer-Spinat-Salat ist eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Vorspeise. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 159 Kalorien, 4 g Protein und 11 g Fett. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Mit diesem Rezept wird der Muttertag noch spezieller. Eine Mischung aus Pfeffer, Dijon-Senf, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette, Erdbeer-Avocado-Spinat-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette und Spinat-Erdbeer-Salat mit Erdbeer-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher legen; Abfluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
In einer kleinen Schüssel Essig, Honig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz verquirlen. In einer großen Schüssel Spinat, Orangen, Erdbeeren, Gurke, Zwiebel und Karotte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Esslöffel Zuckerarme Erdbeerkonfitüre
Gezupfte Dillzweige
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3 Salzstangen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der NV Bully Hill Vineyards „Bass“ Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.