Erdbeer-Tapioka

Erdbeer-Tapioka
Erdbeer-Tapioka könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 41 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 59 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus schnell kochender Tapioka, Erdbeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Erdbeer-Tapioka Parfaits, Erdbeere-Heidelbeere Tapioka Parfaits, und Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Erdbeeren und das Wasser in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In einen kleinen Topf geben. Tapioka einrühren und 10 Minuten stehen lassen, um weich zu werden. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen, wenn dick, und gießen Sie in Serviergeschirr.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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