Erdbeer-Zimt-Haferflocken-Muffins
Erdbeer-Zimt-Haferflocken-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. 71 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zucker, Salz, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Zimt-Haferflocken-Muffins, Erdbeer-Hafermehl-Muffins, und Erdbeer-Hafermehl-Muffins.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fett 12 muffin-Tassen.
In einer großen Schüssel Mehl, Hafer, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz mischen. In einer separaten Schüssel Ei, Milch, Olivenöl und Zucker verquirlen.
Erdbeeren einrühren. Rühren Sie Erdbeer-Mischung in Hafer-Mischung nur bis gleichmäßig feucht. Löffel in vorbereitete Muffinbecher.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis ein Messer in der Mitte eines Muffins sauber herauskommt.