Erdbeer-Zitronen-Shortcakes
Das Rezept Erdbeer-Zitronen-Shortcakes könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, Turbinado-Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 9%. icht so super. Versuchen Erdbeer-Basilikum-Zitronen-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes mit Meyer Zitronencreme, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Wiegen oder leicht löffel 9 unzen (über 2 tassen) mehl in trockenen messbecher, und ebene mit einem messer.
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Mit einem Gebäckmixer in gekühlte Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Buttermilch und geriebene Zitronenschale.
Fügen Sie die Buttermilchmischung der Mehlmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig mit einer Gabel, um sie zu kombinieren. Der Teig sollte nass sein und über die Textur von Hüttenkäse.)
Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Metallkuchenform oder ein Backblech mit Kochspray.
1/2 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben. Scoop 10 gleiche Teigportionen in Schüssel. Formen Sie jede Portion vorsichtig zu einer Runde, indem Sie Mehl hineinwerfen, um den Teig zu formen. Arrangieren Sie in die Pfanne. Überschüssiges Mehl wegwerfen.
Den Teig mit geschmolzener Butter bestreichen und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Turbinado-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 22 Minuten oder bis die Shortcakes leicht gebräunt sind. Cool in der Pfanne auf Rost für 10 Minuten.
Shortcakes aus der Pfanne nehmen. Kühl auf Rost.
Kombinieren Sie Beeren, 1/4 Tasse Kristallzucker und Zitronensaft; Toss zu beschichten.
15 Minuten stehen lassen. Teilen Sie jeden Shortcake in zwei Hälften; Löffel etwa 1/3 Tasse Beerenmischung und 2 Esslöffel geschlagenes Topping in jeden.