Erdbeer-Zitronen-Shortcakes

Erdbeer-Zitronen-Shortcakes
Das Rezept Erdbeer-Zitronen-Shortcakes könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Wenn Sie Butter, Schlagsahne, Turbinado-Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als dessert. 9%. icht so super. Versuchen Erdbeer-Basilikum-Zitronen-Shortcakes, Erdbeer-Shortcakes mit Meyer Zitronencreme, und Erdbeer-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wiegen oder leicht löffel 9 unzen (über 2 tassen) mehl in trockenen messbecher, und ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 9 Unzen Mehl, 1/4 Tasse Kristallzucker, Backpulver, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit einem Gebäckmixer in gekühlte Butter schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Kombinieren Sie 1 1/4 Tassen Buttermilch und geriebene Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
ZitronenschaleZitronenschale
6
Fügen Sie die Buttermilchmischung der Mehlmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig mit einer Gabel, um sie zu kombinieren. Der Teig sollte nass sein und über die Textur von Hüttenkäse.)
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Beschichten Sie eine 9-Zoll-runde Metallkuchenform oder ein Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KuchenformKuchenform
8
1/2 Tasse Mehl in eine flache Schüssel geben. Scoop 10 gleiche Teigportionen in Schüssel. Formen Sie jede Portion vorsichtig zu einer Runde, indem Sie Mehl hineinwerfen, um den Teig zu formen. Arrangieren Sie in die Pfanne. Überschüssiges Mehl wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Den Teig mit geschmolzener Butter bestreichen und gleichmäßig mit 1 Esslöffel Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
ButterButter
TeigTeig
10
Backen Sie bei 425 für 22 Minuten oder bis die Shortcakes leicht gebräunt sind. Cool in der Pfanne auf Rost für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Shortcakes aus der Pfanne nehmen. Kühl auf Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
12
Kombinieren Sie Beeren, 1/4 Tasse Kristallzucker und Zitronensaft; Toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
13
15 Minuten stehen lassen. Teilen Sie jeden Shortcake in zwei Hälften; Löffel etwa 1/3 Tasse Beerenmischung und 2 Esslöffel geschlagenes Topping in jeden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
BeerenBeeren

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)butter, geschmolzenbutter, geschmolzen6(Winter)gekühlte butter, in kleine Stücke schneidengekühlte butter, in kleine Stücke schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen Allzweck-Mehl (überunzen Allzweck-Mehl (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene Erdbeerengeschnittene Erdbeeren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)turbinado Zuckerturbinado Zucker2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorenes fettfreies geschlagenes Topping, aufgetautgefrorenes fettfreies geschlagenes Topping, aufgetaut

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Das Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin