Erdbeere Engel Semifreddo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Erdbeeren, Erdbeeren, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 35 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeere Engel Semifreddo, Erdbeer-Semifreddo, und Erdbeer-Semifreddo Shortcake.
Anweisungen
Linie 2 (8x4-zoll) laib pfannen mit kunststoff wrap, so dass 4 zoll wrap zu hängen über kurze enden von pfannen. In Küchenmaschine Schüssel mit Metallklinge, Platz geviertelt Erdbeeren. Abdecken; mit Ein- und Ausschaltpulsen verarbeiten, bis sie fast püriert sind, aber noch ein paar kleine Stücke übrig sind. In einer großen Schüssel pürierte Erdbeeren, Milch, Likör und Orangenschale gut vermischen.
Schneiden oder bürsten Sie eine dunkelbraune Kruste vom Angel Food Cake; Kuchen in 3/4-Zoll-Würfel schneiden. In einer großen Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne und Kuchenwürfel in Erdbeermischung falten. Löffel Mischung gleichmäßig in Pfannen. Plastikfolie über Mischung falten. Mindestens 5 Stunden einfrieren, bis sie fest sind.
Zum Servieren das Dessert 5 bis 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. Auspacken und auf Servierplatte entformen; Plastikfolie entfernen.
Spitzen der Brote mit Erdbeerscheiben garnieren.