Erdbeere Rhabarber Knackig

Erdbeere Rhabarber Knackig
Strawberry Rhabarber Crisp könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 570 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Lüfter. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 7%. iemlich gut. Versuchen Erdbeere Rhabarber Knackig, Erdbeere Rhabarber Knackig, und Erdbeere Rhabarber Knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schlagsahne oder Eis, zum Servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
3
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie, um sicherzugehen, dass alles gut kombiniert ist. Löffel die Füllung in 8 einzelne Ramekins oder 1 breite flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
1
In einer Küchenmaschine Mehl, Hafer und braunen Zucker vermischen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter, Vanille und Salz und Pulsimpuls hinzu, bis die Mischung trocken und krümelig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
SalzSalz
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung zusammenkommt und krümelig aussieht. Wenn die Mischung noch trocken erscheint, fügen Sie 1 weiteren Esslöffel Wasser hinzu und beginnen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Den Belag über die Füllung zerbröckeln.
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung durchgehend heiß und sprudelnd ist und der Belag knusprig und hellbraun aussieht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm mit Schlagsahne oder Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
7
Es ist Beere lecker!
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin