Erdbeere Weiße Schokolade Champagner Kuchen
Strawberry White Chocolate Champagne Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 716 Kalorien, 8g Eiweiß, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Erdbeerkuchen-Mix, Vanille-Backchips, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Geständnis # 109: Ich kaufe zu viel Schokolade ... Erdbeer-Bundt-Kuchen mit weißer Schokoladenganache, Weiße Schokolade Erdbeerkuchen, und Erdbeer- und weißer Schokoladenmousse-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie Boden und Seiten von 2 (8-Zoll) herzförmigen oder runden Kuchenformen mit Backspray mit Mehl.
In große schüssel, beat kuchen mischen, champagner, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden oder bis kombiniert; beat 2 minuten auf mittlere geschwindigkeit. Teig gleichmäßig zwischen Kuchenformen teilen.
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 15 Minuten.
Entfernen Sie Kuchen aus Pfannen zu Kühlregalen; vollständig abkühlen, ca.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Butter mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie geschmolzene und leicht abgekühlte weiße Schokoladenstückchen hinzu; schlagen, bis glatt und kombiniert.
Fügen Sie Puderzucker und Vanille hinzu; schlagen, bis gut kombiniert.
Um Kuchen flach zu machen, schneiden Sie die Oberseite von 1 Kuchen ab.
Kuchen, geschnittene Seite nach unten, auf Servierteller legen. Frost oben auf Kuchen. Top mit zweiten Kuchen, abgerundete Seite nach oben. Frost Seiten und Oberseite des Kuchens.