Erdbeergefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss
Erdbeer-gefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 234 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 47 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus braunem Zucker, Butter, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Erdbeergefüllter Take-Along-Kuchen mit braunem Zuckerguss, Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokosnuss-Pudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem braunem Zucker spröde, und Eine Schüssel Schokoladenkuchen mit braunem Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem schweren 1-Quart-Topf 1/3 Tasse Butter bei mittlerer Hitze erhitzen, die Pfanne gelegentlich bewegen und drehen, bis die Butter hellbraun ist. (Vorsichtig aufpassen; Butter kann braun werden und dann schnell brennen.) Kühl 15 Minuten.
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fettboden nur von 13x9-Zoll-Pfanne.
In große schüssel, beat gebräunt butter, kuchen mischen, wasser und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen und kühlen, wie auf Box für 13x9-Zoll-Pfanne gerichtet.
Marmelade gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen. Frieren Sie mindestens 15 Minuten ein oder bis die Marmelade fest ist.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Kochen und rühren 2 Minuten; vom Herd nehmen. Milch einrühren.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kühl bis lauwarm, ca.
Puderzucker nach und nach in die braune Zuckermischung rühren. Wenn der Zuckerguss zu steif wird, rühren Sie zusätzliche Milch ein, jeweils 1 Teelöffel, oder erhitzen Sie ihn bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren.
Zuckerguss über Marmelade verteilen. Locker abgedeckt lagern.