Erdbeerkuchen mit dunkler Schokolade
Dunkler schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 942 Kalorien, 9g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich reichhaltige und cremige Schokoladenglasur, Wasser, Gelatine mit Erdbeergeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1%. ut. Versuchen Mit dunkler Schokolade überzogener Erdbeerkuchen, Erdbeere bedeckt dunkle Schokolade Trüffel + galentine ' s day, und Schokoladenüberzogener Erdbeerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Boden und Seiten von 2 (9-Zoll) runden Kuchenformen mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Gelatinemischung mit Schneebesen verrühren. Mit elektrischem Mixer pürierte Erdbeeren bei mittlerer Geschwindigkeit einrühren. Eier einzeln schlagen.
Fügen Sie Öl und Wasser hinzu; schlagen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis glatt. Teig gleichmäßig zwischen Kuchenformen teilen.
Backen Sie ungefähr 30 Minuten oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühle Kuchen in Pfannen 20 Minuten. Kuchen vorsichtig auf Kühlregale umkehren. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kühlen Sie gekühlte Kuchen 4 Stunden oder über Nacht, um das Vereisen des Kuchens zu erleichtern.
Legen Sie 1 Kuchen, rechte Seite nach oben, auf Servierteller.
Zuckerguss auf dem Kuchen verteilen.
Legen Sie die zweite Kuchenschicht verkehrt herum auf den mattierten Kuchen.
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten verteilen, um den Kuchen vollständig zu bedecken. (Sie können nicht alle zweiten Behälter von Zuckerguss benötigen.)
Kuchen mit frischen Erdbeeren garnieren.