Erdbeermarmelade
Erdbeermarmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 74 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, flüssiges Fruchtpektin, Erdbeeren und Orangen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeer-Zitronen-Limetten-Marmelade, Orangenmarmelade-Ricotta-Cupcakes mit Marmeladen-Buttercreme-Zuckerguss, und Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés.
Anweisungen
Äußere Schicht Orangen und Zitronen schälen; beiseite stellen.
Entfernen Sie die weiße Membran von der Frucht und entsorgen Sie sie. Legen Sie die Früchte beiseite. Schalen hacken; in einen großen Topf geben.
Wasser und Backpulver hinzufügen; abdecken und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Orangen und Zitronen abschneiden und Saft reservieren.
Obst und Saft in den Topf geben; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Erdbeeren hinzufügen. Obst messen; 4 Tassen in den Topf geben. (Wenn Sie mehr als 4 Tassen haben, entsorgen Sie alle zusätzlichen; wenn weniger, fügen Sie Wasser hinzu, um 4 Tassen zu entsprechen.)
Zucker hinzufügen und gut mischen. Unbedeckt 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Pektin einrühren. Zum Abkühlen 5 Minuten rühren; Schaum abschöpfen. Vorsichtig in heiße Halbpintgläser oder Gefrierbehälter schöpfen und 1/4 Zoll einwirken lassen. kopfraum.
Luftblasen entfernen; Risse abwischen und Deckel einstellen. 10 Minuten in einer Kochwasserdose verarbeiten oder im Gefrierschrank aufbewahren.
Mit Toast oder Keksen servieren.