Erdbeermousse in weißen Schokoladentassen

Das Rezept Erdbeermousse in weißen Schokoladenbechern kann hergestellt werden in etwa 35 Minuten. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 172 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Erdbeeren, geschlagenes Topping, Backfett und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdbeer-Käsekuchen-Mousse in weißen Schokoladenbechern, Weiße Schokoladenmousse Tassen, und Erdbeer-Mousse aus weißer Schokolade.
Anweisungen
In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Chips und Backfett schmelzen; glatt rühren.
Streichen Sie über den Boden und die Seiten von zwei Folien-Muffineinlagen. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit zwei Erdbeeren zum Garnieren beiseite stellen. Hacken Sie genug restliche Erdbeeren, um 1/3 Tasse zu entsprechen; beiseite stellen. Zerdrücken Sie genug verbleibende Erdbeeren, um 3 Esslöffel zu entsprechen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf zerkleinerte Beeren und Marshmallows. Kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze 3-5 Minuten lang oder bis die Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung vermischt ist.
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, etwa 15 Minuten. Gehackte Erdbeeren einrühren. Abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
2 Esslöffel geschlagenen Belag zum Garnieren beiseite stellen. Den restlichen geschlagenen Belag in die Erdbeermischung falten. Löffel in Schokoladenbecher. Abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie kurz vor dem Servieren vorsichtig die Folieneinlagen von den Schokoladenbechern. Die reservierten Erdbeeren in Scheiben schneiden.
Tassen mit Beeren und reserviertem Schlagbelag garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Mousse kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "