Erdbeerpfannkuchen mit doppelter Schokolade
Doppel-Schokolade Erdbeerpfannkuchen ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geschlagene Topping, Eier, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Doppelte Schokoladenpfannkuchen, Doppelte Schokoladenpfannkuchen, und Doppel-Schokolade PB Pfannkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel leicht rühren Bisquick Mix, Kakao, saure Sahne, Milch, Extrakt und Eier (nicht zu viel schlagen; Mischung sollte klumpig sein). Schokoladenstückchen unterheben.
Bratpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze auf 191° oder 12-Zoll-Pfanne erhitzen. (Um Bratpfanne zu testen, mit ein paar Tropfen Wasser bestreuen. Wenn Blasen herumspringen, ist Hitze genau richtig.) Bratpfanne bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen).
Für jeden pfannkuchen, verwenden spärlich 1/4 tasse teig; verbreiten teig mit gummi spachtel zu 4 zoll im durchmesser. Pfannkuchen kochen, bis sie sprudelnd an der Spitze, aufgeblasen und trocken an den Rändern, etwa 2 Minuten. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen, etwa 1 bis 2 Minuten länger. Top mit Schlagsahne, Erdbeeren und Sirup.