Erdbeersirup
Erdbeersirup ist eine Beilage für 12 Personen. Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 73 Kalorien , 0 g Protein und 0 g Fett . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Eine Mischung aus Zucker, Maissirup, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % , was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Erdbeersirup , Erdbeersirup und Erdbeersirup .
Anweisungen
Erdbeeren in einen Mixer geben; abdecken und pürieren.
In einen kleinen Topf geben; Zucker, Maissirup, Zitronensaft und Butter hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute rühren. Schaum abschöpfen. Bei Bedarf die Samen abseihen.
Warm mit Waffeln oder Pfannkuchen servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren; vor dem Servieren erwärmen.