Erdnuss-Butterfinger Cream Pie

Erdnuss-Butterfinger Cream Pie
Erdnuss-Butterfinger Cream Pie benötigt 3 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Frischkäse, cremiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 22%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Butterfinger Pie, Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit Frischkäse und Butterfinger-Zuckerguss, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Erdnussbutter und Puderzucker in einer großen Rührschüssel glatt rühren. Rühren Sie etwa 1 Tasse geschlagenes Topping ein, bis es gut vermischt ist. Falten Sie die restlichen Schlagsahne Richtfest. 3 Butterfinger-Riegel hacken und in die Mischung falten, bis sie gut verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 KalorienWaffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Löffel in Kruste. Einfrieren für 3 bis 4 Stunden oder bis fest. Vor dem Servieren hacken restlichen Butterfinger Bar und streuen um Umfang der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger SchokoriegelButterfinger Schokoriegel
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin