Erdnuss-Eintopf ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 31 G Fett, und insgesamt 445 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Cayennepfeffer, Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hackfleisch Hobo-Eintopf, Hackfleisch-Keks-Eintopf, und Crock-Pot-Hackfleisch-Eintopf.
Anweisungen
1
Erdnussbutter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Tomatenmark einrühren und mit Erdnussbutter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Tomatenmark
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Tomatenwürfel mit grünen Chilischoten und Hühnerbrühe mischen. Kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,
Hühnerbrühe
Tomate
3
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn und Zwiebeln anbraten, bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
5
Mischen Sie Hühnchen, Zwiebeln und Pilze in die Erdnussbutter-Mischung und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 15 Minuten weiter. Mit Cayennepfeffer würzen.