Erdnuss-Kuchen

Erdnuss-Kuchen
Erdnuss-Kuchen ist eine vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 82g Fett, und insgesamt 1395 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Erdnüsse, Kuchenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, Einfache No-Bake-Erdnussbutter-Kuchen-Gläser und ein Werbegeschenk, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier leicht schlagen. Fügen Sie nach und nach Erdnussbutter, Zucker, helle und dunkle Maissirupe, geschmolzene Butter und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MaisMais
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen. Erdnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
4
In Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Backen bei 375 grad F (190 grad C) für 30 zu 35 minuten oder bis set. Vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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