Erdnuss-Malven-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnüsse, Kuchenmischung, Marshmallows und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 14 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Erdnuss-Malvenriegel , Erdnuss-Malvenriegel und Candy Corn Erdnuss-Malvenriegel .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, Wasser, Butter und Ei verrühren, bis eine einheitliche Masse entsteht (der Teig wird dick).
In einer gefetteten 13-Zoll-Form verteilen. x 9 Zoll. Backform.
Bei 350° 22–25 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Mit Marshmallows bestreuen.
2 Minuten länger backen oder bis die Marshmallows geschmolzen sind.
Auf ein Kuchengitter legen.
In einem großen Topf Erdnussbutterchips, Maissirup und Butter vermengen. kochen und bei mittlerer bis niedriger Hitze glatt rühren.
Vom Herd nehmen; Müsli, Erdnüsse und Vanille unterrühren.
Auf Marshmallows verteilen. Vollständig abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.