Pea & Wermut Korn 'risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pasta Weizen, Sellerie-Stick, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Wermutsauce, Farro Risotto: Gesundes Vollkorn, und Erbsen-Risotto.
Anweisungen
1 Liter Wasser und das Bouillonpulver in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Beutel mit Weizenkorn hinzu und stampfen Sie sie mit einem Holzlöffel in die Flüssigkeit. Die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze 18 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit 50 g Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze schmelzen. Schalotte, Knoblauch und Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten leicht anbraten, bis das Gemüse etwas weich, aber nicht gefärbt ist.
Gießen Sie den Wermut ein, drehen Sie die Hitze auf und sprudeln Sie, bis er fast verschwunden ist. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Entfernen Sie die Beutel mit Weizenkorn mit einer Zange und lassen Sie sie abtropfen. Die Erbsen in die im Topf verbleibende Brühe geben und 2 Minuten oder heiß köcheln lassen.
Die Brühe abtropfen lassen, reservieren und die Erbsen in der Pfanne lassen.
Schneiden Sie die Beutel auf und kippen Sie das Weizenkorn in die Erbsen, dann kratzen Sie den Inhalt der Pfanne hinein.
Fügen Sie den Parmesan, Petersilie und die restliche Butter hinzu und würzen Sie mit viel schwarzem Pfeffer, es ist unwahrscheinlich, dass Sie mehr Salz benötigen. Stellen Sie den Topf wieder auf eine niedrige Hitze und rühren Sie gründlich um, bis der Käse geschmolzen ist und das "Risotto" eine lose, cremige Masse ist, wobei Sie bei Bedarf einen oder zwei Löffel der reservierten Brühe hinzufügen.