Pea & Wermut Korn 'risotto

Pea & Wermut Korn 'risotto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Pasta Weizen, Sellerie-Stick, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Wermutsauce, Farro Risotto: Gesundes Vollkorn, und Erbsen-Risotto.

Anweisungen

1
1 Liter Wasser und das Bouillonpulver in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon PulverBouillon Pulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Beutel mit Weizenkorn hinzu und stampfen Sie sie mit einem Holzlöffel in die Flüssigkeit. Die Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze 18 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
3
In der Zwischenzeit 50 g Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher bis mittlerer Hitze schmelzen. Schalotte, Knoblauch und Sellerie dazugeben und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten leicht anbraten, bis das Gemüse etwas weich, aber nicht gefärbt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchalotteSchalotte
ButterButter
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie den Wermut ein, drehen Sie die Hitze auf und sprudeln Sie, bis er fast verschwunden ist. Stellen Sie die Pfanne beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Beutel mit Weizenkorn mit einer Zange und lassen Sie sie abtropfen. Die Erbsen in die im Topf verbleibende Brühe geben und 2 Minuten oder heiß köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen
AktieAktie
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
6
Die Brühe abtropfen lassen, reservieren und die Erbsen in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Schneiden Sie die Beutel auf und kippen Sie das Weizenkorn in die Erbsen, dann kratzen Sie den Inhalt der Pfanne hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenWeizen
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Parmesan, Petersilie und die restliche Butter hinzu und würzen Sie mit viel schwarzem Pfeffer, es ist unwahrscheinlich, dass Sie mehr Salz benötigen. Stellen Sie den Topf wieder auf eine niedrige Hitze und rühren Sie gründlich um, bis der Käse geschmolzen ist und das "Risotto" eine lose, cremige Masse ist, wobei Sie bei Bedarf einen oder zwei Löffel der reservierten Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
AktieAktie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risotto funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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